2024年度 教育後援会の限定オリジナルグッズの販売と寄附金のお願い

教育後援会は、本校の教育条件の改善をめざして活動している組織です。毎年学園祭の時期に、オリジナルグッズの販売を通じて集めた寄附金で、生徒の活動を支える施設・設備の改善をめざしています。今年度も、学園祭期間中、グッズ販売や寄付金の受け付けを実施します。
皆様からの寄付金は、生徒からの要望・設備管理の面から『体育館設備の充実』『プレハブの建て替え』等、必要に応じて生徒たちの学校生活充実のために使用 されます。生徒たちの学校生活充実のために、多くのみなさまからの寄付金をお待ちしております。

くわしくは、 ①グッズチラシ ②販売場所のご案内  からご確認ください。